咨询电话:0551-65873107 / 65870506
会员动态
科大国创与苏交科签署战略合作协议
发布日期:2019-05-23 来源:科大国创

5月21日,科大国创副总裁储士升、行业BG总裁郭磊、副总裁刘磊、智慧城市BG市场部总经理王文明一行赴苏交科交流,苏交科集团副总裁赵杰、华中大区总经理黄海明、智慧院智慧交通所及江苏营销中心相关负责人出席此次交流会。会上,双方签署战略合作协议,达成密切合作关系,朝着互利共赢的目标迈进

? ? ??苏交科集团副总裁赵杰介绍苏交科发展情况


双方召开座谈会


苏交科集团副总裁赵杰接待科大国创一行参观了苏交科企业文化展厅,并介绍了苏交科发展历程。随后,双方召开交流座谈会,围绕各自业务发展板块和今后合作方向等事宜进行深入讨论。


科大国创副总裁储士升


交流会上,储士升表示,科大国创与苏交科业务范围融合度高,通过签署战略合作协议,希望能达成双方公司业务互补、智能化与数字化融合、共同发展的目的。


苏交科集团副总裁赵杰


赵杰在发言中表示,双方应充分利用市场资源,发挥各自优势,进行业务合作,推动信息化业务及智慧业务的发展。借由此次交流,建立起双方沟通的机制,及时反馈合作意见,密切合作关系,实现互利共赢的目标。


▲双方签署战略合作协议


据悉,苏交科集团股份有限公司是基础设施领域综合解决方案供应商,业务涉及交通、电力等诸多行业。而科大国创则致力于云计算、大数据、人工智能领域的研发及应用,是打造软硬件一体化智能产品的高科技公司。

此次科大国创与其达成战略合作协议,随着双方在智能化、数字化等领域内的合作展开,必将进一步强大双方的业务能力,为双方带来新的发展契机。